Pfarrteam

Pfarrer Mag. P. Stephan Holpfer OSB

Pater Stephan betreut die Pfarre Bad Vöslau seit August 2004. Er ist Benediktiner aus dem Stift Melk.
Zusätzlich zu seinen Aufgaben als Pfarrer ist er Landesfeuerwehrkurat und seit September 2006 Dechant des Dekanates Baden.

Kaplan Mag. Gabriel Mapulanga

Kaplan Gabriel Mapulanga verstärkt seit November 2014 das Pfarrteam.

Pfarrsekretärin Lotte Schachner

Lotte Schachner ist seit vielen Jahren als Pfarrsekretärin tätig. Sie ist Ansprechperson für zahlreiche organisatorische Fragen, die im Punkt Pfarrkanzlei genauer aufgelistet sind.

Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat ist in einem eigenen Menüpunkt beschrieben. Bitte klicken Sie hier um direkt zum Pfarrgemeinderat zu gelangen.

Wortgottesdienstleiter und Kommunionspender

Einige Pfarrmitglieder haben eine Ausbildung zum Wortgottesdienstleiter oder Kommunionspender besucht und helfen in diesen Funktionen in der Pfarre mit.

Wortgottesdienstleiter

• Karin PAYER
  • Christine HAMBERGER
  • Susanne HIETZ

Begräbnisleiter

• Willi GEISSELBRECHT

Kommunionspender

• Heidemarie ATZL
  • Richard FLAMMER
  • Willi GEISSELBRECHT
  • Christine HAMBERGER
  • Susanne HIETZ
  • Ursula KALUZA
  • Karin PAYER
  • Susanne SCHACHNER
  • Elisabeth SCHACHNER
  • Wolfgang SCHNEIDER
  • Marion GRÖLL

Außerdem gibt es in der Pfarre noch einige Lektoren und natürlich zahlreiche Mitarbeiter in den verschiedenen pfarrlichen Gruppen.